亲爱的朋友,我想对你说,是你们给我带来了一生中最开心的时刻,也是让我最难忘的时刻,因为在下课的每时每刻,在中午吃饭的每时每刻,在放学的每时每刻都会是我最快乐的童年。
在下课、中午、放学的时候,一分一秒都在欢笑,在我受伤时,你像一瓶药一样为我治疗伤口,在我迷失方向时,你们会像一张地图一样,为我找到正确的方向。
一下课,我们一起玩捉迷藏,看谁输了谁就来捉,当某一位朋友输了,我们就像一只兔子一样逃之夭夭,然后躲到安全的地方,当玩了一会儿,我们的欢声笑语就那样一刹那地消失了——那是已经上课了。
敬爱的老师,您是我们唯一的一片书海,我想对您说,让我们用轻快的脚步走进书的海洋,因为在我们的脑海中,学习就像一座殿堂,让我们变得更加聪明。所以,我想对您说,老师,谢谢您!
尊敬的妈妈,我想对您说,对不起。在上次吃饭的时候,我用筷子时把一根手指竖了起来,妈妈教我把手指压住,可是不习惯,夹菜时又把手指伸了出来,这使妈妈很恼火,说:“你怎么总是爱把手指伸出来,信不信我把它给砍了下来!”“有本事你砍下来啊,反正我又压不下去,我不能慢慢学啊,非要被你催啊!”我对着妈妈吼道。妈妈已经气得忍无可忍,话都不想理我,就去盛汤,盛完后,就说:“我从来都没这样的女儿。”我却继续反驳,说:“我都不习惯,不能慢慢学啊?”这时把妈妈气得火冒三丈,“咣当”一声,妈妈把碗用力的放下,就走了。过了好久,我走进自己的房间时,心想:“哼,不就是学个筷子嘛,哪用那么大的火气啊!”过了一会,我出来时妈妈却慈祥地招待我过来吃水果,突然,我心里感到了自己的错误,所以,我想对您说,妈妈,对不起。
飞快的“时间”,我想对您说,不要走得太快,您走得太快,使我们在课堂里不能学更多的知识,不能让我们快乐地玩耍,不能让我们慢慢地写作业,不能让我们安静地看多点书,也不能让我们吃饭时慢慢地品尝味道。
希望大家能够开心、专心、吃饱喝足地过日子,我也能开心、专心、听话地过日子!