我们为题的中考满分作文
看着窗外街头熙熙攘攘的人群,枝头安静的麻雀,摇了摇头。好像,在现在的社会中,我们越是长大,所会的东西反而越来越少。生活中真正还拥有的东西早已所剩不多。
成长。
对于十四五的我们来说,成长不过只是一个年龄的变化罢了。殊不知,这个叫做成长的东西给过我们多少的安慰,又给过我们多少的借口。
独立。
对于十四五的我们来说,独立就是能够挣脱父母的臂膀罢了。殊不知,这个叫做独立的东西给过我们多少的向往,又给过我们多少的苦涩。
沉着。
对于十四五的我们来说,沉着就是再也不会紧张地发抖罢了。殊不知,这个叫做沉着的东西给过我们多少的优秀,又给过我们多少的嘲笑。
深沉。
对于十四五的我们来说,深沉就是外表上静静的不说话罢了。殊不知,这个叫做深沉的东西给过我们多少的宁静,又给过我们多少的冷漠。
孤独。
对于十四五的我们来说,孤独就是一个人单独的不陪伴罢了。殊不知,这个叫做孤独的东西给过我们多少的冷静,又给过我们多少的寂寞。
看着屋内书柜拥拥挤挤的教科书,床头不动的玩偶,点了点头。是啊,在现在的社会中,我们越是长大,所误解的东西反而越来越多。