校运会初三作文500字
在这个阳光明媚的早晨,整个操场都沸腾起来了。因为一年一度的校运会拉开了帷幕。
转眼间,激动人心的4x100米男子接力赛就要开始了。运动员们早已在操场上准备就绪。随着发令枪“嘭”的一声轰鸣,运动员们如离弦的箭一般,“嗖”地冲了出去。呐喊声、加油声此起彼伏。运动员们个个精神抖擞,跑得更快了。
我们班前三个选手都跑得很快,最后一棒落在了张耀锋的手中,成败就看他了。张耀锋虽然努力地奔跑着,可还是被其它班的一名选手反超了。我们班的同学们都不约而同地屏住了呼吸。有的在默默地望着他,有的嘴里小声地嘀咕着什么,还有的甚至都已经急得直跺脚,空气中一片寂静。
“张耀锋,加油!”也不知是谁喊了一声,打破了这紧张的气氛。同学们也立刻挥舞起手中的加油棒,跟着一起呐喊助威。刚有些泄气的张耀锋听到这饱含同学们鼓励与期望的加油声,顿时变得精神抖擞。他那失神的双目变得炯炯有神,那沉重的步伐变得强劲有力。只见他咬紧牙关,使劲迈开腿,努力地向前方的终点冲去。
当疲惫不堪的张耀锋气喘吁吁地来到了观众区时,同学们立刻一拥而上,有递水的,有按摩的,还有嘘寒问暖的,像是在迎接一个凯旋而归的英雄……
校运会虽然结束了,但那赛场上热火朝天的场面,时常在我的脑海中浮现。我热切期待下一次的校运会的到来。