夜已经很深了,望着那闪烁的星星,我惬意地闭上了眼睛,进入了甜美的梦乡。
“小姑娘,小姑娘,快醒醒!快醒醒!”是谁这么讨厌,打扰我睡觉?我立刻起来,揉揉朦胧的双眼,看到房屋却是如此华丽,我甚至都有点不敢相信自己的眼睛。一位神仙姐姐走到我的身旁。她梳着一头乌黑的长发,身穿白色裙子,漂亮得叫人嫉妒。
我惊奇地问:“这是哪呀?”
“神奇房屋。”
“你是谁?这是我家啊!你为什么打扰我睡觉?”
“我是神仙姐姐,这个神奇房子的守护者。我是来告诉你,这个房子是你将来要居住的房子,现在就来参观一下吧!”我简直不敢相信她说的话:“真的?可是这……”
我话还没说完,就被神仙姐姐拉着来到了客厅。客厅空空如也,正在我疑惑之间,神仙姐姐拍了拍我的肩膀,对我介绍说,这是自动客厅,只要我说出“客厅里想要的家具”,客厅里的东西都会从地下升上来。此时,优美的音乐响了起来,我按照神仙姐姐的说法,随口说出了一些食物,果然从地上升起了一个茶几,上面有各种水果,还有好多我喜欢的零食,我坐在一个小椅子上,开始品尝,可更神奇的是,小椅子伸出两只手,给我做着舒适的按摩,真舒服得如同皇帝一样。
我享受了一会儿,又跟着神仙姐姐跳了一会儿舞。我的肚子忽然“咕咕”地叫了起来。
“小姑娘,饿了吧?想吃什么,我给你做去!”
“我想吃汉堡包,炸薯条,烤肉串。”
“好的,请稍等。”
我随着神仙姐姐走进了厨房,做饭的地方是一个可以随意移动的座盘,蔬菜放在一个篮子里,这个篮子可以任意收缩,肉串放在二楼,只要下“取肉串”的命令,它就会自己飞下来。
乘着神仙姐姐做饭的空隙,我走进了厨房正对面的卫生间。这里的设置很简单,马桶就在门口附近,洗脸池在左下方,上面摆放着各种日用品。若有什么不足,可以说“需要什么东西”,按一下按钮,所要的东西便会自动奉上。我试着解了手,妈呀,连擦屁股都不用自己动手!
一顿丰盛的饭菜,我吃饱喝足后,走到了庭院。
院里满是树木、蔬菜、花朵,布置地井然有序。除草、浇水、灭虫都是自动控制。神仙姐姐告诉我,这里还安装了监控器,可以自动防盗,并发出警报。
“小姑娘,你的家好不,感觉怎么样?”
“很累!姐姐,我想睡一会儿,您可以出去吗?”
“嗯,再见,小姑娘!”
“璐璐,起床啦!”一个声音在大吵。
我闭着双眼说,“神仙姐姐!我还想睡会儿。”
“睡啥睡,该上学了。”是妈妈在大吼大叫。
原来是一场梦!但我希望我的梦会在不就的将来变成现实!