我们的班级就像一个大舞台,每天都会上演各种各样的喜剧和闹剧,今天发生了一件令我们开心的事!
阳光明媚的早晨,白云在天上飘来飘去,像一只只小白羊在天空中散步,大树像巨人一样站在操场上,保护着我们的校园。
“小雪在楚材作文竞赛中获奖了!”喜讯传来,立刻在班里造成了不小的震动,全班上下都洋溢在兴奋和喜悦当中。上课了,老师娇艳,高兴地说:“你们知道这证书是谁的吗?”同学们异口同声地说“这本证书是小雪的。”
老师一只手拿着证书,一只手对小雪挥了挥,眼睛里散发出了光彩,开心地说:“小雪,请你上台领取证书。”走进教室,举起一个鲜红的证书,嘴巴向上扬起,开心地笑着,脸像玫瑰花一样。
小雪快步走上讲台,双手接过证书,向老师深深地鞠了一躬,眉毛一上一下像在跳舞,脸上像涂了一层胭脂,笑盈盈地说:“谢谢老师!”
老师手搭在小雪的肩膀上,面向大家,眼睛眯成了一条缝,脸微微泛红像盛开的桃花,兴奋地说:“小雪同学是我们班的骄傲,大家要向她学习!”
同学们为小雪热烈的鼓掌,一个个笑脸迎着太阳的光芒,就像一朵朵盛开了的向日葵,闪着金色的光芒,大声地喊道:“小雪你真棒,我们一定会向你学习的!”
小鸟在窗外叽叽喳喳的唱着歌,好像在向小雪喝彩呢!花坛里面的小花发出了淡淡的清香,仿佛也在为小雪祝贺!
在花香中,在同学们的掌声中,老师笑了,笑的像一位天使。