我的梦想初三作文600字
我想每个人都拥有一个色彩缤纷、美好的梦想,我也不例外哦!它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。你听了是不是很想知道我的种子里藏的是什么吧。不要着急,我这就告诉你。
你知道吗?我从小就喜欢跳舞,所以长大后成为舞者的梦想在我心中是无法改变的,也没有什么可以取代它的“宝位”。它就是——舞蹈梦。
记得我在上幼儿园的一天,早晨老师就教我跳“洗刷刷”的时候我就聚精会神的学。从这时我就热爱上舞蹈了,每天提前来到幼儿园练习,或许我不是当中跳得最好的那一个,但是我知道只要努力就会成功的!
当上小学四年级上册时,我知道了王某某的梦想跟我一样,并和她一起去了一个舞蹈学校学习。在路上我兴高采烈,心想:太棒了!我梦寐以求的舞蹈学院,我来啦!第一堂课开始了老师让我们把脚放在铁钢上,再把手压下去碰到脚尖虽然有点痛可是我还是笑眯眯的想:“失败乃成功之母”,只要我坚持不懈,反复做这个动作不但可以压下去,而且应该很标准吧!加油加油,你一定可以的。哦耶!这就是我的舞蹈梦。
我不会放弃我的梦想,因为我知道在追求梦想的路上会有很多困难,但有志者事竟成,我更不会让其它的事情阻挡我的梦想。人生应由我来掌控,我的人生应有我的精彩。我也知道,梦想不是一个单纯的梦。
让梦想的小鸟飞的更高,不要把它关在笼子里要让它在天空中自由自在的飞翔,让我的梦想飞起来吧!