阳光在身边初二作文
在阴雨天就不会有阳光围绕着,在黑夜也不会有光明出现……
随着时间的过去,突然发现,原来身边有阳光陪伴,一直陪伴着。淡绿的早晨被鸟叫声唤醒,新鲜的空气在大地上随风飘散。阳光抚摸着大地,照在树梢上,一阵微风吹过,树梢跳起了舞……今天真是美好的一天!
可我的世界却飘着黑色的雨滴,到处躲着那阴雨。成绩又是一个滑梯,心彻底碎了,我不知道该如何面对,不知道该如何往前走,我找不到方向,自己独自观赏着这些树木,他们像是在嘲笑我一样,我的心里特别难过。
就在这时,忽然听到有人在叫我,他对我说:“你的世界在下雨,我也会被淋湿的,别灰心,我们一起努力,把那头顶黑漆漆的乌云给他推开,一起来感受晴天,让我们一起打败所有困难。”听完他的话,我开心许多,并做约定。他就是阳光。
我知道,我永远不是一个人的,还有阳光,一直伴随着我,给我快乐。
夜黑了,灯光笼罩着整个城市,树木的影子影约在发光。我回到家,发现家里的门是开着的,心想是不是忘关门了,又要被妈妈埋怨了,原来,这是妈妈给我留的门,还以为忘锁了。
黑夜里也有阳光,他是那样温暖,明亮啊,他一直都在我的世界里,永远伴随着我们,不会感到寒冷,因为有阳光,他就在我们身边。
阳光,一直围绕在我们身边。