常驻心间初二优秀作文
在我们身边,人类生活不可缺少的东西,都是美好的,而这些美好的东西都是免费的。空气是免费的、阳光是免费的、亲情是免费的、爱情是免费的、梦想是免费的、信念是免费的……正因为很多事物是免费的,所以我们要常怀有一颗感恩的心。感谢身边的一切事物。只有这样我们才有利理由、欣然的享受这一切免费的事物。
我们要感谢大自然,她就像我们的母亲一样,赋予了一切生命,并且给予了一切生命生存的条件:阳光、空气、水和食物,让一切生命可以生存下去。大自然是人类的生活丰富多彩、是人类的生活欣欣向荣。所以我们要保护我们的母亲,不让她受到伤害,让她美丽永存,让她快乐常驻。如果人类伤害自己的母亲,而最终手到上海的是人类自己。
我们要感恩父母,感激他们赋予我们生命。如果们有父亲和母亲,怎会有孩子呢?母亲十月怀胎的辛劳,分娩时的痛苦,养育我们时的辛酸,教我们生活的本领。他们把所有的爱傾住在我们身上,却不求回报。我们应该感谢父母,我们要用好成绩来回报父母,要用懂事会报父母,换来父母的丝丝幸福、点点快乐、微微欣慰,不要他们的心血白费。
我们要感激老师,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师将自己的知识全都交给我们,把自己的青春和时间全都奉献在教学的道路上,老师们义无反顾。老师是文明的传播者,是人类文明的工程师。为人类的发展做出巨大贡献,为国家培养人才、为国家培养栋梁。老师教我们做人,教我们生存。我们要感谢老师,感谢他无私奉献、义无烦顾的爱。
我们要感谢朋友,拥有一个益友,就想拥有一笔精神财富,也会拥有一笔物质财富。有情给我们前进的力量,给我们学习的激情,给我们成长的动力。让我们有一种不甘落后的心理,让我们奋力向前,让我们未来更加美好。
让感恩常驻心间,感谢大自然的万物,感谢父母的心血,感谢老师的培养,感谢朋友的陪伴……让感恩常驻心间,会让我们心胸开阔,会让我们心无旁骛的享受这一切美好的事物……让感恩常驻心间,让自己快乐,让他人快乐,让社会跟更加美好。