关于成长的季节记叙文
一年四季,每季都不同。春夏秋冬,每天都各异。
人一生在我看来,就像四季一样,也分几个季节,幼青成老,这四季都不一样,什么都不懂得幼童时对着个世界充满好奇。年少方刚的青年时,有着烂漫的青春年华,成年时十几年来学习的东西,成为自己的工具,肩上的责任是以前的千倍,老时,就安度晚年或走南闯北吧游遍大千世界。
我现在正执青春年少,向上是重要的,在这个成长的季节,要珍惜,他只有一次,不会有第二次。我们还会有许多悲欢离合的事情,这是宝贵的回忆,这个季节是夏天,人人都那么火热,对自己喜爱的,不会付出很少,但秋季色彩都没了以后只能一人奋斗。时间在流逝这个季节的天数也会越来越少越来越珍贵。我们已经从萌芽长到小树,会挺拔的长下去还是长歪,都在自己的气息。
生活,社会,文化,情感,娱乐,文学,经济,教育,科技,体育,竞争,在一生会是什么,会一帆风顺还是磕磕碰碰,艰难度过在这个冬天我们还是过着我们的夏天,阳光已经重新耀眼的照耀天气依旧逐渐回暖,我们的夏天一到中后了。果实已长成了,一筐筐沉甸甸的说过代表我们的收获。谁的多呢,谁的越来越多呢?
这只有在时间的见证下,成长的季节都在成长的你我……