什么的色彩中考作文
春天,是一个充满色彩的季节,到处都是色彩。但绿色是最美的颜色。
假如,梅花没有了绿叶,那么将会暗淡许多,如果所有的花都失去了绿叶,那么一切花都会失去往日的风采,变得单调,身材也不如以前一样婀娜多姿,都是因为没有了绿叶的陪衬,如果柳树没有了绿叶,那只会剩下秃秃的枝条,那将会多么可怕,碧绿的草地只剩下一片尘土,那将会多么荒凉。尘土飞扬,没有了鸟儿的欢唱,一望无际的土地没有一丝耕耘的迹象。
春,本是一个充满生机的季节,如果没有绿色,那将会比冬天还难熬,那将会多么无趣。
想象一下,清晨,小草探出了嫩绿的小芽,小芽上还闪动着晶莹的露珠,田野里整齐的插着一排有一排的枝芽,长出叶子的柳树在梅花的映照下显得更加的富有生机,和饱满,鲜花们有绿叶的衬托显得更加婀娜多姿,绿草地上长满了小草,坐在小草上面,就像是坐在绿色的绒地毯一样,小草中还不时夹杂着一朵淡紫的小花,这是多么美好的景象呀!
处处都吐露出的是春天的信息,让人眼前一亮,仿佛置身于大自然之中。
绿色,是一种多么美好的景色,我爱着绿色。