那段难忘的旅程中考满分作文
人的一生,有各种旅程,有开心的、伤心的、阳光的、引人发笑的旅程。而我,就讲讲我最难忘的旅程。
那是一次去潜水的旅程,那一次我们去了抚顺的海洋馆。我在里面大开了眼界,当看到可以潜水的牌子时,我开心极了,说不定我还可以在水里摸摸各种各样的小鱼呢!
我们上了楼,来到了一个大大的水池边,跟一个很年轻的叔叔说明了我们的来意之后,他给了我一件衣服让我换上,我一摸,发现是一件潜水服。在爸爸的帮助下,我好不容易才穿上了,我发现好紧呀,只能像企鹅一样摇摇摆摆的走着。这时叔叔也换好潜水服出来了,而他却走的很快,丝毫没有不适的样子呢!我去问叔叔有没有大一点的呀?他摇摇头说没有了,这就是适合你的尺寸。我只能再摇摇摆摆的跟着他走到了那个水池边
我忘了一眼水池,发现至少有5米深,而且是海水,里面还有很多鱼。这个水池的一面全是玻璃,有很多人在玻璃外面走过,我明白了,这是一个展览的展池。
我背了一个超级重的东西,好像一个大铅块。后来我发现,那是一个固定氧气瓶的东西,还能帮人上浮和下潜。在叔叔的帮助下,我跳到了水里,一条条鱼赶快向我涌来,我被它们撞了好几下呢!那些外面的人也在看我,有好多好多不认识的人也拿出手机拍我,而我向爸爸妈妈摇了摇手,也继续游了。我下潜到了水底下,拿了拿白色的珊瑚,硬硬的,可好看了。而有一条小鱼把我吓了一跳,珊瑚掉了出去,好不容易才捡回来。
在潜水的过程中,我开始了一段旅程。在下一次的旅程中,还要解锁新的技能,在旅程中让自己变得更强大。