那段难忘的旅程中考满分作文
我天天吵着要趁暑假出去玩。但因为兴趣班,社会体验等原因的阻碍,一直出不去。今天,终于都结束了,游泳也学会了。这意味着什么?我终于可以出远门玩了,都快把人憋疯了!
想想都激动!我想来想去,还是决定听从爸爸的建议去他那里。
但这次完全是没事找事,自己找罪受!
我们先上了汽车到襄阳。家里人都知道我这个人,是有名的"晕车大王”一一特别是汽车!所以,刚上公交就想吐。虽然我们已经准备了晕车贴,风油精,但都不管用。因没吃饭,所以吐不出未。我十分的煎熬,胃里翻江倒海,恶心难受。还好路不是太远,不然我就要难受死了!
下了汽车,我问妈妈:“接下来怎么走?我不要坐汽车了!”妈妈说:“坐火车到广州”。听到坐火车,我才放下心来,之前,坐火车不会晕!
买好了火车票,因时间还早,我就放心的大吃起来,苹果,桃子,哈蜜瓜,方便面,检票时又喝了一盒牛奶。走上站台,一看到火车,一股闷味飘来,我就“哇"的吐了。上车不到一分钟,我就吐了一大堆,幸亏妈妈准备了垃圾袋。唉,怎么上火车也晕,这怎么办呢?
我头晕眼花,难受至极,想睡也睡不着。唉,这车太抖了!妈妈不是说火车不晕吗?怎么比汽车还晕!
我对妈妈说:“还不如待在家里"!妈妈说:“你不是想要出来吗,后悔啦?”
我坐在火车里,一会吐,一会吐,不停地问妈妈:“到哪啦,还有多远?"过了一个世纪,终于到了,下车了,看见了爸爸,我心一激动,又吐了!
这样难忘的旅程,我这不是找罪受!