除夕夜二年级优秀作文
除夕到来了,这是非常让人开心的一天,非常让人难忘的一天。
晚上,我买了各种各样的鞭炮,急急忙忙的跑到院子里,叫爸爸放鞭炮。看,那烟花五光十色,千姿百态,争奇斗艳。把夜空点缀成美丽的空中花园。这里的“红牡丹”刚刚飞上天,那里的 “飞天猴”就急着“跳”上了天 。瞧!那边的“闪电雷”果然是名不虚传,它以闪电般的速度划过天空,又以雷鸣般的响声爆炸了。这边这个“金龙狂舞”也 不甘示弱,弯弯曲曲地飞上天,又以龙吟一般的声音爆炸了。
春晚开始了,我拿来开心果、山核桃、瓜子放在了茶几上。妈妈拿来了水果也放在了茶几上。我们一家人说说笑笑,不一会儿十二点就快到了,我们都期盼着龙年的钟声敲响。
除夕夜一家人团团圆圆,真让人开心!