感谢你的陪伴中考满分作文
有这样一个存在,它是我心中的一抹柔软。
它会在我伤心难过时过来舔舔我,给予我安慰;它会在我孤单寂寞时默默地陪伴我,形影不离。任何时候,它都是我倾诉的对象。它会向我撒娇,会调皮捣蛋,会打滚卖萌,会在犯错后装可怜来获取我的谅解。
它就是上天赐予我的天使,我亲爱的比熊啊。
每次回家刚打开门,它都会摇着尾巴冲过来,要不就在门口望眼欲穿。有人做过一个实验,他在家里装满摄像头,观察狗狗在主人出门后会干什么。其实狗狗只会待在原地,不知疲倦地等我们回家。它没有去玩最爱的玩具,没有满屋子到处疯跑。它,甚至失去往日的活泼,变得安静,安静到连狗的天性都不具备。它趴在门口睡觉或呆呆地望着门外。它在等我们,一直一直……就连离开门口找水喝都一步三回头,生怕会错过我们回来。
经过漫长又枯燥的等待,它终于迎来了它的信仰。是的,是信仰。在它心中,我们就是它唯一的信仰。所以,它才会像个信徒一样虔诚地等在门口,等着我们。看到我们回来,它的整个世界都亮了。似满血复活般,它热烈地扑倒我,它的每一根毛发,每一个细胞都在表达它强烈的爱意和思念。
它的幸福就这么简单,只要能陪在我身边,和我玩闹,逗我开心;却又是那么惹人心疼。因为我的身边有很多人,而它的身边只有我。
你像天使一样,用尽一生换我笑颜。而我,唯有对你说“感谢你的陪伴!”