春天中考满分作文
热闹的春天到来了,生机勃勃的大地也到来了。今天,我就和大家介绍一下这美丽的春天。
春天的风,仿佛投入了妈妈的怀抱,温暖而温馨。春天的雨,是又细又密的。春天的天气,是又凉爽又寒冷的。春天的小鸟,是可爱的。
在刚立春的时候,许多大雁从天空中飞了过来,争先恐后的在树上建起了窝,就连不起眼的小蚂蚁,也在为冬天做准备。
在刚立春的时候,农民伯伯在庄稼地上播撒上了希望的种子,好让正在上学的我们,填饱肚子。
啊!春天,你让大家都忙碌起来了。
小时候,我们在春天的草地上做游戏,现在长大了,我们在春天的草地上休息,就连我家的大花猫,也在草地上睡觉。
啊!春天,你让大家变得懒惰起来了。
春天到了,温暖的阳光把冰雪给融化了,把毛毛虫变成蝴蝶了,把这个世界变活了。
啊!春天,你让这个无趣的世界变得多彩起来。
春天,我爱你。我爱你温暖的阳光,我爱你呼呼的风,我也爱你奇妙的“魔法”……