我的寒假作文200字
今天中午我们驱车来到亚龙湾海滩。只见沙滩上人隐士海,有的在海上游泳,有的在沙滩上玩耍,有的在沐浴着阳光。
我穿上潜水衣和鞋子,含上咬嘴,乘着快艇来得?岛上。培训了一会儿,我戴上潜水镜,教练帮我背上氧气瓶开始潜水。因为是第一次潜水,我非常紧张,但我仍是坚持往了,因为在水底不能讲话,所以我们只能打手势来交流:大拇指去前表示前入,去后表示撤退退却,去上表示上升,去下表示下降,ok表示可以摸某些鱼或珊瑚礁,五指张开就表示不可以摸某些鱼或珊瑚礁,由于有的鱼或珊瑚礁是有毒的。我潜到了海面下两米多深处,望到了各种各样的鱼,有三角形的,有长访?的;还望到了各种外形的珊瑚礁,有的像树枝一样,有的像雪花一样,真是锦绣极了!大约过了半个多小时,我归到了海面上。
通过这次体验,我知道只要坚持就一定能成功!