关于母亲陪伴的记叙文
在我的生命中,除了我的外婆,那对我最好的,就是我亲爱的妈妈。
在我十岁那年,我母亲让我感到了她对我和弟弟浓浓的爱。
那是一个炎热的夏天的夜晚,因晚上需要开空调,而且被子没有盖实,而导致了我发了低烧。第二天早晨,因为没有出现生病的状况,所以我无忧无虑地上学去了。但很快,就发现出了问题。
在上课的时候,我忽然觉得头晕脑胀,精神集中不了。原来已经发烧了。但正在上课,我心想:“不行,先坚持完这节课吧。”但是,总感觉好累,终于,下课了。
我的几个同学先陪我去了校医室,校医让我先量了体温,然后等了一会儿。发现是已经快39度了,建议马上回家休息。回到班里,老师帮我打电话给我妈妈,让她快点过来,再让我回班里等。妈妈来了之后,领着我去医院看了病,看着妈妈挂号、排队、看病之后领药,忙来忙去的,还要安蔚我照顾着我。之后我们回到了家,妈妈也请了半天假,在家陪伴着我。我妈妈有时在厨房待着,煲粥给我吃,又有时看我有没有再发烧,还有时候帮我试试水还热不热……
看到妈妈无时无刻地忙剥,还要抽空来照顾生病的我,我的眼睛霎时间红起来了。我心想,妈妈,谢谢你。谢谢你在我有困难的时候帮助我。想着想着,我妈妈喊了我一声,说:“该吃饭了,吃完后再去睡觉。”我搓了搓眼睛,跟着妈妈去吃饭。
吃完饭后,妈妈让我去睡觉,我却难以入睡。妈妈见了,就坐在一旁陪伴着我。有了妈妈的陪伴,我马上安心的进入了美好的梦乡。
妈妈,谢谢你,是你在我们最需要时,陪伴着我们。谢谢你!