今天是中国共产党诞辰__周年纪念日,我们欢聚一堂,欢庆这个举国同庆的日子。迄今为止,中国共产党已经走过了__年的光辉历程,__年来,我们党由小到大,由弱变强,广大的中国人民在党的领导下,突破重重难关,终于取得革命斗争的胜利,并取得了一序列的骄人成绩。经济社会快速发展,国家日益昌盛,人民的社会地位、物质生活水平和文化教育水平一步步提高,这都是我们伟大党的功劳。特别是党的十一届三中以来,中国共产党领导广大人民坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深化改革,扩大开放,全面推进具有中国特色的社会主义现代化建设,综合国力显著增强,以经济为中心的社会主义现代化建设事业取得了举世瞩目的伟大成就。
回首建党__年来的伟大成就,我们无比骄傲和自豪,展望未来,我们满怀激情和信心。一直以来,我们在中国共产党的领导下,始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指针,紧扣发展第一要务,解放思想,锐意改革,团结一致,真抓实干,在我们县的发展历程中,在经济、社会、政治等各个方面不断取得了新突破,实现了新发展。
__年沧桑巨变,伟大的中国共产党创造了东方奇迹,__年翻天覆地,党的群众路线实践活动唱响最嘹亮的中国梦之歌。作为一名党员,我为__载党的辉煌历程自豪,我为__载党的丰功伟绩骄傲!
历史是一面镜子,它不仅照亮了现实,也照亮了未来。通过对党史的学习,我们才能更好的了解过去,才能看清前进的方向!