关于中秋话题的作文800字
今天是中秋三天放假的最后一天,晴空万里,所以爸妈决定带着我去锦江乐园游玩。我很高兴。
我们坐地铁六号线转两号线,再转一号线到锦江乐园站下,下了地铁到了锦江乐园后,直接买了票就进园了。我就请求爸爸让我玩一下空降机,爸爸同意了,于是我拿一张票就去玩了。
我坐上了飞机,飞机就开始“飞”了,我按了按钮“击发”,飞机就会发出声音,不一会儿飞机停了下来。我下了飞机之后在旁边看老爸在凌霄飞车和像“锤子”一样的秋千,真的好惊心动魄!
然后我和爸妈玩了激流勇进,好好玩!我们等了好长的时间才等到一条船,我们坐上后,船就开动了,先是一个“小山坡”,到下坡时候滑行中水差点溅到我身上,然后又是一个“大山坡”滑下去的时候速度好快好快,水溅到我的身上,船慢悠悠的飘到了终点。
接着我们一起玩了摩托的士高。由于第一次玩,所以我稍微有点不适应,妈妈也太不“争气”了,一开始就脸色发白了,其实一分钟不到项目就结束啦。
我们又去玩了漂游稍有点点刺激,但也还好,就是船撞到石头时还挺有趣。
漂流一结束,我们来到了“天旋地转”。妈妈不让我玩,说是太恐怖了,可是我坚持要玩,所以爸爸决定带着我去。我一坐上去就感觉很紧张,爸爸察觉了,说:“不要紧张,只有成功,没有失败。”可是我还是很紧张,爸爸说:“马上就要开始啦。”我:“我好怕,我逃下去行吗?”“不行。”爸爸这样说着。项目开始了,360度旋转。突然,机器就让我们倒立,我们没有掉下来,因为有东西安全固定住我们,我们大叫着“啊”“唔”“呀”,然后继续重复几次这样的动作,就停了。我觉得自己的这次挑战真的很成功!
太阳高挂,已过正午了,我们找了个石凳,开始享用我们的“干粮”:鸡爪、月饼、桃子、石榴等。吃完午餐我们又在园区里悠悠的逛着。
下午回去之前爸爸还给我买了游戏币,我玩了套瓶,钓鱼等有奖游戏,遗憾的是……都没有中。
就这样,我们中秋的锦江公园之旅结束了。我想下次我大一点的时候再来时,要去挑战爸爸玩过那些刺激的项目,我很期待。