快乐的暑假五年级作文400字
在这个暑假里,我犹如一只被放出笼子的鸟儿,展开翅膀自由自在地飞翔,过得非常愉快。在暑假里,我积极参加体育锻炼。在乒乓球训练中,我学会了很多绝招,发球、接球、扣球等都有了明显的进步。打败了以前比我厉害很多的同伴。打篮球活动付出的更多了,我不怕苦,不怕累,坚持不断,认真地学习篮球的有关知识、技巧。老师夸我运球、传球、投篮都掌握得不错。在与大哥哥们的对抗赛中我还经常得分呢。
与书交朋友,其乐无穷。特别是我看了《成就孩子一生的58个好习惯》,懂得了我们从小就应该养成良好的生活、学习、道德行为、意志品德习惯,这将让我收益终身。另外,我还看了儿童版的三国演义、西游记、岳飞传、封神演义等优秀读物,丰富了我的课外知识。
暑假里,我还去洞头看了一望无际的大海,去瑶溪溪流里尽情地玩耍,到楠溪江吃到了美味的土特产。这一切让我领略到了大自然的美景与乐趣。
这是一个让我真正放松、快乐的暑假!