我的寒假400字作文
今天下午,我在浴室里差点儿忘了写毛笔字的事情了,我赶紧穿好衣服出来,已经迟到了,一到路上,我就滑了一跤,疼死我了。到了学校门口,我看到谭老师在用水果刀刻雪人,其实,那是一只熊在吃冰激凌,还刻了好多的圆球。教室里真冷,我冻坏了,但是没敢跟老师说。今天,谭老师教我们写了“春风得意”四个字,我写得非常好,谭老师每次都这样表扬我,本来是爸爸来接我的,但是他有事急急忙忙就先走了,然后,我又等了很久,妈妈才下班来接她的孩子,那就是正坐在台阶上的周天翊。
我们沿着一条小路走,小路的两边雪还是像刚刚下过的时候一样厚,这条小路就像是战壕一样。
然后我就看到了一个小朋友一个人到处乱走,我就叫住他,和他一起打起了雪仗,不过,只打了两下,妈妈就催赶着把我拉走了。
后来,我们就去了书店,我看到了很多书,都是很好看的书,但我只买了一本《魔兽战记》的手工书,里头的魔兽真是帅极了!妈妈回家的时候一本书都没买,在路上她说:“唉!我真后悔!那本好看又精彩的书我都不买,真可惜!算了,明天再说吧。”
回到家,我就大便,然后吃了饭,开始做手工了,当然,我还写了这篇日记。
一会儿,我就去睡觉了,愉快的一天就这样结束了。