最令我难忘和激动的日子,因为这一天不仅恰逢牡丹晚报小记者团成立五周年庆典,我也无比荣幸地被评选为牡丹晚报“十佳小记者”,应邀到菏泽市电视台演播厅参加颁奖仪式并观看精彩的节目。
闻得此喜讯,我满怀兴奋和期待,迎着灿烂的阳光和妈妈一起走进电视台演播大厅。只见室内前排已经入座了好几位获奖的小记者,后面是身着整洁校服来自各个小学的校友们,个个脸上洋溢着开心的笑容。舞台旁站满了身穿盛装、精神饱满的小演员们。我和妈妈按指定座位入席后,不一会儿,隆重盛大的庆典在梦幻般七彩的灯光映照下正式开始。这场演出可谓精彩绝伦、美不胜收,有悦耳动听的歌曲、优美欢快的舞蹈、声情并茂的朗诵、字正腔圆的戏曲、激情飞扬的架子鼓演奏......尽管演员们年龄不一,但每个精心编排的节目都博得台下阵阵掌声。
崭新的二零一五年已悄悄来临,我满怀斗志,相信通过自己的努力一定会更加优秀,更加出色!