今天是元宵节,过了元宵,算是过了新年。这两天我特别的高兴,因为我的堂兄和表哥都来我家作客了。吃完晚餐后,我们去了家附近看灯会。灯会不大,却也给我们带来了喜气和开心。看得人还真不少,你看,牛自然是灯会的主角,奔腾的牛、跳跃的牛、推着聚宝盆的牛、张开双臂欢迎你的牛、跳迪斯科的牛……当然主角还需配角配,这不,蚂蚁、蜜蜂、螳螂也赶来聚会了!
看!我骑在螳螂上,这只螳螂是巨无霸吧!
看到我身后那个作揖穿唐服的“小孩”了吗,借他给各位同学送上祝福,祝大家牛年万事如意、学业进步!
灯会里多的就是形态各异的牛,谁让明年是牛年呀,牛气冲天!让我们“弟兄三剑客”多沾点牛年的牛气吧!