朋友记叙文600字初三作文
“水草肥美的地方鸟儿多,心地善良的人朋友多。”我就是一个朋友多的人。我要感谢她们,因为她们给我带来了欢乐。
我们从一出生就认定了自己的父母和亲戚,但在茫茫人海中有多大的概率会和一个人成为朋友呢?我们能在这里相遇、相识、相知,这是我们莫大的缘分啊!
有人曾问过我什么是朋友?我回答:“朋友是为对方付出,却没有任何怨言。”
这是一个寂静的夜晚,我哭了。眼泪就像断了线的珍珠,不停地往下掉。我第一次哭得这么伤心。我把事情告诉了小丽:今天,好朋友小可误会我拿了她的铅笔盒,而我们的铅笔盒是一样的。我和她解释了很久她都不肯听,硬说是我拿了她的,还骂我厚脸皮什么的。我听了之后心里真的隐隐作痛,我和她是那么好的朋友,她都不信我。最后我不想吵了,当我把自己的笔盒给她时她还气凶凶地对我说:“我没有你这个朋友,你是个小偷!”小丽听完我的诉说后,觉得小可她有点过分,就开始安慰我,还不停地用纸帮我擦眼泪。我伤心地对小丽说:“原来我和小可之间的友谊是这么脆弱的。”“别难过了,终有一天小可会知道她误会了你,你就把这件事忘了吧!别忘了你的朋友可不止小可一个,还有我呢!这里的都是你的好朋友啊!她们都对你那么好,我真的很羡慕。”我看她羡慕的样子就说:“你和我一样,大家都是我们的朋友。”我们的笑声在这寂静的夜中传得很远很远。
朋友啊!你们让我的生活过得这么充实,每天都是这么快乐的。是你们在我的生活中添上了一笔鲜艳的色彩。