学期将末。这一学期的事让我永远也忘不了。这一学期的情,不管走到天涯海角我也没齿难忘。
在这一学期有一篇叫做《再见了,亲人》让我过目不忘。他写出了中朝两国的深情厚谊。写出了那不似亲人胜似亲人的友谊。让全世界都知道中朝两国的友谊是用鲜血凝成的。
大搜为了帮我们不洗衣服几天几夜没合眼。“几天几夜”没合眼呀!朝鲜老妈妈给了我们中国志愿军给予慈母的爱,我们空着肚子跟敌人拼了三天三夜的时候是您带着全村妇女顶着打糕来送给我们吃。是您给了我问困难时的拥抱。