我喜欢初中生八年级作文
我喜欢春天里鲜嫩的绿叶,极嫩极嫩的,如宝石般发光,翠绿翠绿的。
我喜欢漫步在春天的田野里,和蜜蜂赛跑,和蝴蝶捉迷藏;我更喜欢在奔跑中与微风打招呼。我喜欢在和风细雨中撑着伞,聆听小鸟们的吟唱。
我喜欢夏天的第一场雨,雷声轰隆隆的响,一阵阵狂风使空中的云层来去翻滚,大滴大滴的雨珠噼里啪啦的砸向地面,气势宏伟,异常壮观。繁茂的树叶经过雨水的洗礼,变得更加清脆葱绿。
我喜欢秋天的银杏叶,金黄金黄的,像一只只美丽的蝴蝶,舒展着美丽的翅膀在空中翩翩起舞,时而在路边逗留歇息,平静了我那颗贪玩的心,给了我一份安宁和愉悦。
我喜欢冬天里纯净的雪花。我喜欢他那种洁白,白茫茫的一片,漫山遍野都是,那么美好。我喜欢穿着厚厚的衣服,伸出冻僵的小手捧着飞舞的雪花,看着他在我的手中慢慢地融化。
我喜欢古筝,他能弹出流畅优美的旋律,能弹出我们内心的喜怒哀乐。
我喜欢太阳,他红的那么热烈,那样奔放,他能给人以温暖,让世界充满阳光。我喜欢热情如火的骄阳,夕阳落下时绚丽无比的晚霞。
我喜欢变化多端的云卷云舒,我喜欢湛蓝湛蓝的万里晴空,它们都是大自然赐予人类的礼物。
我喜欢风,喜欢啊千变万化的风。我喜欢春天的和风,夏天的熏风,秋天的金风,冬天的寒风。我想它代表着四季的轮回交替,象征着大自然的发展变迁。
我喜欢动物,我喜欢凶猛的老虎,开屏的孔雀,可爱的大熊猫,还有温柔的绵羊,我认为它们都是地球的灵魂。
我喜欢旅游,喜欢站在乐山大佛的脚趾上眺望远方;喜欢穿着救生衣划着橡皮艇在大河中激浪,喜欢沐浴着温柔的阳光,在一望无际的大海中遨游。我还喜欢“国粹”脸谱,蓝脸的窦尔敦,红脸的关公,黄脸的典韦以及黑脸的张飞,它们记载了我国悠久的历史和灿烂的文化。
我喜欢笑,喜欢笑里的奇异享受,我总是会笑,也喜欢用儿时的微笑擦去我内心的烦恼和忧伤。我喜欢用大笑来抒发我的愉悦之情,还喜欢用微笑对别人进行鼓励和赞美。
我喜欢花,喜欢香飘悠长的八月桂花,象征着繁荣的玫瑰花,以及寓意着健康,亲情的康乃馨,我还喜欢那些又圆又胖的多肉植物,在太阳的照射下,一颗颗肉嘟嘟的小脸会变得五颜六色可爱至极的小精灵。
我还喜欢爷爷奶奶,爸爸妈妈,朋友和老师,我喜欢这世界上的一切!