敬爱的郑庆华:
你好!
晴朗的一个中午,我翻开了记载我童年快乐的相册,依然记得2年前的我们一起玩耍的情景,往事虽然历历在目,但永远也会不去了。2年过去了,我一直没有机会去探望你,你回到老家读书,还习惯吧?
一眨眼,2年的时间过去了,我们再也回不到以前欢乐开心的日子了。我今年是一名五年级的学生了,发生了好多好多的事情,酸甜苦辣,我全部经历过了。
你还不知道吧!我认识了一位新朋友,她有着乌黑发亮的头发,一双黑黝黝而微带一点光芒的大眼睛,一张又红又小的可爱嘴巴,嫩嫩白白的脸蛋,苗条的身材。你想知道她的名字吗?她就是在读初一只有60斤的——张小芳
你知道吗,她呀,对待朋友热情极了!一有开心的事情,她第一时间来告诉我们,与我们一起分享。一有好吃的,她就给我们吃。就连我们遇到不会的题目,她也教我们。
她呢,是一个开朗活泼,心地善良的小女孩,我觉得她和你像极了,我真想马上见到你,我不知道你怎么样了,是瘦了,还是黑了,庆华,我真的好像你喔!你想我吗?
那一天,你和你爸爸妈妈整理了东西,准备要走了,我的心怦怦直跳,忍不住想拉住你。我看着你,一下子向前跑去,抱住了你,一滴,两滴,真诚而渴望你留下来的眼泪掉了下来。我到今天,还久久不能忘怀。看着你们远去的背影,忽然之间,我才想到,你没有留下联系的方式,我真想追上去,可是,你们已经走远了,我躲在一旁哭,这哭,代表着我永远也见不到你了。
我希望能收到你的回信与联系方式。