植树200字二年级作文
春天来了,带来了大自然的万物复苏和欣欣向荣。3月12日是植树节,这天天气很好,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,和煦的春风吹拂着大地。
蓝天下,大地已披上了一件青葱翠绿的外衣。小红和小美相约一起去植树。她们推着一车小树苗来到学校后面的小山坡,她们先在地上挖了几个坑,然后把小树苗放进去,再填上土,最后小美给每颗小树苗都浇了点水。这时一阵春风吹来,小树苗欢快地抖动着,仿佛在感谢小红和小美。小红和小美看着小树苗,想到几年后它们长成一颗颗大树,给人们带来绿色和新鲜的空气,就开心的笑了。
为了地球多一片绿色,我们都要向小红和小美学习,参加植树造林,为都市生活添一份绿色。这样我们的城市将更加美好!我们祖国的明天也会更加美好!