手机初二说明文500字
手机这两个字我们大家应该都不陌生,手机大约在八几年开始使用,但只是使用在一些大城市中比较富裕的有钱人家和一些有特别需要的人。到了九几年手机开始普遍化、大重化,而不只是个别的人。青少年、青年人、中年人、老年人、儿童都可以拥有自己的一部手机看,手机还分为智能手机、半智能手机、老人手机、儿童手机、近几年手机的功能也随着时间的发展、社会的进步。一开始只能用于通电话、发短信,渐渐地我们可以用手机听音乐、玩游戏。而现在的手机除了那些简单的功能以外还加入了现代化元素,除了手机可以看电视以外还可以上网、上QQ还可以与别人视频通话聊天。如此可见手机在人们日常中的地位与需求。
我也有一部智能手机,我到现在都还记得我去年吵着哭着的,要妈妈给我买手机,唉,就是因为那个手机让我与妈妈产生了误会,更严重的是上个月我违反了学校规定,将手机带到了学校并且还被老师发现了,老师严重警告了我,叫我下次不要将手机带到学校,手机啊,手机,你真是害苦了我。而且长时间的玩手机中的游戏会始我们的眼睛视力下降、长时间的玩手机中的游戏更有可能使我们忘记了学习,而导致我们的学习下降、有些不好的东西,不利于我们的身心发展健康成长。
手机虽便利,但用有危险,请小心使用。