在香港的一个海岛上,有一个美丽的海洋公园。
在一个阳光灿烂的日子里,我和爸爸妈妈一起来到了香港海洋公园。
海洋公园里有很多很好玩的游乐项目呢!我们一进园就迫不及待地去了梦幻水都人工湖,在那里照了很多相片;然后排队坐着通往上山的海洋列车;在海洋列车的天花板上有投影出那些美丽的海洋生物的样子:有小鱼群、鲨鱼、多宝鱼、热带鱼、比目鱼、大章鱼和魔鬼鱼等等……实在是太逼真了!好像他们真的就住在上面一样!哈哈!
不一会我们就到了山顶,下车后我们直奔我最爱的海洋剧场看海豚表演!在那里我们观赏了那三只可爱的小海豚表演,它们整齐地从水里跳起来,再整齐地落水,太好玩了!还有那两只小海狮可聪明了:工作人员做什么动作,它就跟着做什么动作,模仿能力太棒了!那样子又认真又憨憨的,好想去抱抱它哦!观众们对他们的表演也发出了阵阵的掌声!欢笑声此起彼伏……太开心啦!讲解员说它们是我们人类的好朋友,它们还是我们友善的邻居哦!
表演在掌声中结束了。我们顺路去了水母万花筒。踏进里边都是黑漆漆的,但是很快我们发现,里边有好多个圆柱形的玻璃缸排列着,细细一看,里边全是各种各样的美丽的水母:大的,小的,他们张着一把把小伞,游来游去,通体透明的,在五颜六色的灯光下,像是一件件透明的工艺品,好精致呀!水母万花筒里还有一个奇异的水母投影仪,那上面有很多水母在飘荡,但是,只要你用手去拍一下一个水母,那个水母就会马上游开了,让人捉摸不定,可好玩了!很多小朋友都喜欢在那里逗留,我也不例外,哈哈!
香港海洋公园最富盛名的就属海洋奇观了!里边实在是太壮观了!我们一进门就可以洗过手后,去摸摸池子里的海星呢!海星软软的,好特别的感觉!往里走,我们穿梭在里边观赏了在我们头顶上游来游去的大鲨鱼;魔鬼鱼;大比目鱼;多宝鱼等等还有很多我们叫不出名字的海洋生物,眼花缭乱,它们在那里悠然自得的生活着,一点也不介意大家在不停的给他们拍照,对!他们就是这里的主人,就是这里大明星!真有范呢!哈哈!真不愧为海洋奇观呀!
美丽的海岛上一定就有美丽的景色,香港海洋公园不就是镶嵌在海岛上的一颗闪耀的明珠吗?朋友们,相信你们一定也想去这个美丽的海洋公园玩吧!