我是大名鼎鼎的发明家,既漂亮又智能的“2035时光旅行书店”终于问世了,让我带你去时光旅行书店逛逛吧!
一走进书店阅览室,随着螺旋形书架升起,一本本书展现在你眼前。那么多书,你可以尽情地、安静地观看,不用担心被别人干扰到,因为来书店里的都是文明小读者。
如果你找不到想看的书,也不用着急,只需要在“云朵电脑”上输入你喜欢的书名,就可以轻松地找到它了。看着看着,你若有字或词语不认识,也不用再到手机上去查,只需要在不理解地方“点”一下,“字词达人”就会告诉你它的读音、意思、词组、笔顺……
如果觉得阅览室不够漂亮,不够智能,那么你也可以去“穿梭室”看书。这里真的是更智能,更漂亮。一走进去,满眼的华丽,到处是金碧辉煌,里面有蜂巢桌椅,彩虹升降机……要说漂亮,那真是漂亮。
假如,你选择看了一本关于大自然景观的书,那么里面便立刻会出现了茂密的丛林,辽阔的大海,一望无际的草原,漫无边际的金色沙漠……你要是看了一本有关古代的书,那就更神奇了,它似乎带你飞回了古代,到处都是古代的东西,就连你身旁现实的东西也会突然消失掉,周围的一切似乎都变幻了时空,一切好像都是真实的一样……说智能,那真是智能呀!
书看久了,你一定有点累了吧!不用担心,你只要选择走进按摩区,就可以立刻放松身体了。静静地躺在按摩平台上,智能的按摩手就会立刻让你放松起来。它们会自动给你按摩身体上疲劳的地方,直到你开心满意为止。
这样刺激,又智能的书店,你是不是也很想来体验一下呢?还等什么,赶紧行动吧!