完美女生是没有的,俗话说:什么事或人都没有十全十美的。正因为这样,所以每个人心目中都有一个完美的自己。接下来就听一听,我认为的完美女生吧!
在我的印象中,永远地留下了一个深刻的记忆,而且我总在思考着:女生为什么要有嫉妒;女生为什么会有爱臭美的;女生为什么会有嘴不饶人的……我想了很久,不但没有想到,而且还把自己给绕进去了。最后,我有了一个办法,不再像女生有的坏毛病,而去想完美的。
既然都已经觉得那些是不好的,不完美的,那为什么不去想完美的女生呢!
秦文君笔下的志华阿姨说的话让我想起了一部分作为“完美女生”的标准,例如:聪明女孩喜欢保持中立,是的,如果你够聪明,你会选择保持中立吗?当今社会下,女生都被男生说成是爱告状的,那种女生就不是聪明的女生,我觉得做到让男生觉得不是爱打小报告的女生,就是会保持中立的聪明女孩。
但是有些男生的话可以相信,而有的却不可轻信。所以我们还要做一个有主见的女孩,有思想到女孩,拿到别人说什么,你都应该信吗?不,有的人存心跟你开玩笑,你也信吗?所以有自己的思想,有自己的主见的女生,也应该是完美女生里的准则!
再来,我想问问各位女生,你是否温柔呢?你是否心灵手巧呢?你又是否心地善良呢?你是否是女生中的花瓶呢?
是女的就应当温柔,电视中的女强人,自己的家庭情况绝对不是很好,不要争当女强人,温柔是人人都喜欢的。
我曾听老一辈的人说过,什么东西都不如自己的好,我也有所感悟,自己缝的十字绣就比在外面买的要好很多,挂在家里面,看着真是舒坦,你们有这种感觉吗?
而不止那写完美女生的标准,肚子里有墨水的女生,才配受爱戴,当然前提条件,也已经有了以上的优点。
话说“绣花枕巾一包草”,就是形容那些当今现代的“花瓶”的,普通的,放在家里的花瓶,就是装饰品一样,中看不中用呀!
就算没有外在的美又怎样,内心美才好。
奉劝大家一句话:人起码要有知识,有知识的女生才备受爱戴,要争做在心里开花结果的树,如果你够完美,你的花会越开越大的!