关于人的初三作文
在一个无聊的晚上,时光的年轮依旧在不停地旋转。天上的星星正用它明亮的眼睛看着我。慢慢的,你的身影在我脑海中回荡漾。你的“名言”在我脑海里播放……我,想你了,我的铁哥们——一航。
回忆中,记得你在操场上如同一阵风似的跑步,你的汗珠如同下雨了一般流淌。你那黑宝石般的眼睛,在我心中闪闪发光,好似在伸手不见五指的夜晚,也可以照亮前的道路……
在一个美好的早晨,我和陈一航一起玩抓小黄人。小黄人是什么呢?小黄人是一个会飞的小玩具,把手放在它的下方,它便自动向上飞。时而快,时而慢,时而在空中飞快地盘旋,时而直奔“云端”。撞到物体时,它会敏捷地转身朝空旷的方向飞云,它像灵活的小精灵。
“我们比赛,谁能抓到它就算谁赢”我兴奋地说。
“好呀,三,二,一,开始!”你也兴奋地说。
“嗡嗡嗡”小黄人快速向上飞翔,我们开战了似的扑上去。你双足一蹬,向上一跳,想用手一把抓住,它却转身逃往我这边。我也不甘示弱一边用身体挡着你扑过来,一边伸手去抓,却又扑了个空。我非常不服气,仰着头,眼睛紧盯着小黄人的方向,加快脚步紧迫不放。你也一会儿站在沙发上,一会儿奔跑跳跃……我们筋疲力尽,似乎没有了“战斗力”。突然,小黄人像无头苍蝇似地乱撞,“咚”的一声,小黄人一头栽在地上。我们欣喜若狂的对视了下,同时冲上去抓住了小黄人……
那些擦不去的记忆,就像秋天飘落的叶子,总是飞舞在时光中。