同学们,一说到未来,你的脑子里一定会浮现出各种各样的东西,例如:100层楼以上的高楼大厦?千奇百怪的衣服?还有人们可以到外太空去生活……今天,就让我来带领大家,到神秘的未来看看!
未来的家具只要一张桌子便就足够了,但是这张桌子上有许许多多的按钮,只要你一按那个按钮,你想要的东西便会出来哦!不信?你瞧!
如果我想吃饭,便按下“吃饭”这个按钮,等你按下后,便会凭空跳出一个屏幕,你只要大声对着屏幕说出你想吃的菜,例如法国自助餐、日本料理等,它便后立马摆上食物!再也不用你烧菜做准备工作了!
未来的科技并非只有这一个神奇的桌子,告诉你未来的车子是可以在天上飞的!
未来的什么交通灯,指示牌,全部都将飞在空中!自家的车子也可以在天空中自由自在的飞来飞去,而且完全不用你开,你只要事先告诉它你要去哪里,它便会安全地送你到达目的地,绝对不会发生任何车祸,因为它有超强的刹车技能,如有紧急情况,它便会自己停下,而你会感觉不到有任何刹车情况,只会觉得这车只是像平常一样在开。
此外,这车不需要油与电,如果是大热天,它便会自动吸取太阳能,如果是下雨天,它便会收集雨水,用水的运动而发动……
你看,未来是不是很高科技?很新奇?是啊!人类在进步,人类的文明也在跟着进步,我相信,不久的将来,科技便会再创辉煌!