发展科技的作文高三作文
2099年的一天清晨,一阵悠扬的音乐声把我从睡梦中弄醒,“主人,快起床!主人,快起床!”。这时,我的床自动地竖起来,原来是起床机器人在催促我起床呢。我伸了懒腰,也由不得我还赖在床上,只好随着床的自动竖起从床上下来了。我来到了卫生间,在我到达卫生间的时候,电动刷牙已经按照我之间设定的程序自动将刷牙水和牙膏准备好了,我快速地把自己个人卫生弄好了。然后我走到我的餐桌前,做饭的机器人也早以按照我设定的一周菜谱把早饭早早准备好了,还真丰盛,有鸡蛋、牛奶、面包、各种蔬菜和果汁,我狼吞虎咽地把早饭吃好了。吃好早饭之后,离我上班的时候还有半个小时,我简单地浏览了一下电子报纸,就出门上班了。走到车库前的时候,我的新能源无人驾驶洗车已经自动启动并打开了车门,我就上了车,说到,“直接到我工作的地方!”车子就自动出发了。一路上,我尽情地欣赏着窗外美丽的风景……
我未来的工作是发明许许多多的有趣实用的游戏。我发明的游戏可以让人们进入游戏,在游戏中可以按照自己的想法发明一些新鲜的事物,并验证发明的可行性,还可以体验和其他的玩家进行真实的作战。另外,我们在游戏的时候,还可以通过网络控制森林中每棵树木的生长,进行施肥、修剪、松土、锄草等,让森林变得更加的郁郁葱葱,让他们最大限度地调节我们的环境,把空气制造得非常清新,这样才可以让我们的地球永远成为我们最美丽的家园。科技让我们的生活变得更加便捷,但我们在发展科技、提高生活质量的同时,一定还要保护环境。
当然,未来的科技还远远不止这些,未来的科技一定还会更加的发达,还会让人们觉得更加不可思议,这个过程中,我也一定会贡献出自己的一份力量,帮助人类知道高科技、创造高科技、合理使用高科技,为人类。