高兴的滋味优秀作文高二例文
“哦!太棒了!”“耶!”听!教室里一下乱成了一锅粥,是什么事让同学们这么兴奋呢?哦!原来是马上要去春游了呢!怪不得同学们高兴地在叫呢。
春游的日子一天天逼近了,我们的零食,帽子,垃圾袋早就准备好了,就等着那一天到来了。春游前一天的夜晚,我翻来覆去怎么也睡不着,心里就是控制不住的激动。终于等到天亮了,我立马爬起来看时间,我的天!才6点。我发现当我想让时间过得快一点时,时间就会过得越慢,就好像跟我有仇似的。我动作麻利地洗漱完毕,吃好早饭,装好今天一天的口粮,戴好红领巾迫不及待地去学校了。
到了学校才发现已经有好多同学都已经来了,经过漫长的等待,终于轮到我们上车了,一路上我们说说唱唱向着目的地“米果果小镇”出发。
到达米果果小镇后,我们跟着导游姐姐先去买票,进去后里面的一切都让我们感觉新鲜,体验着农村的生活:磨面粉、踩高翘、滚铁环、拉独轮车……同学们都玩嗨了。
我们还去做了肥皂,我把别人送我的小玩具也一起放在里面,等肥皂干了后阿姨们把肥皂拿出来装在精美的小袋子里,真幸运我拿到了我自己制作的贝壳小肥皂,哦耶!
到了中午,我们一个小组一起用了午餐,我们的午餐也是很丰富的,大家把自己带的主食和零食全部拿出来,一大堆琳琅满目的食物大家一起分享。
吃好了午饭,我们又去了儿童娱乐区,我最喜欢有黄色和蓝色的海洋球亭子,我一跳下去感觉是万丈深渊,等我踩到底了人也被埋在这球海里了。“球海”中还有蹦蹦床,滑梯,海豹……太好玩了。娱乐区的中心有两座巨大的城堡,两架梯子,我怎么也爬不上去,因为那绳子太陡了,玩得满头大汗也没成功。
我们还坐了小火车,坐在座位上一路看着风景。
到了下午3点我们集合坐上大巴车回校,快乐的时光总是过得很快,看着开远了的大巴车,我心想:要是时间能倒流,让我们再玩一次该多好啊!这春游中快乐的滋味真是回味无穷啊!