那是一个风雪交加的冬天,北风呼啸寒风刺骨,街上的行人寥寥无几。此时的我已经生病了,由于咳嗽的厉害,妈妈给我请了病假,带我去打了点滴。下午打完针后回到家,学校也放学了。
我打开电脑,想看看班级QQ群中的同学们都在干什么?留了什么作业?同学们看见我的QQ头像亮起,知道我生病后都很关心我。有的同学问我:“怎么了,下午咋没去上课?”;有的同学问我:“咳嗽好点了没有?”;有的同学问我打针了吗?我有的同学问我吃药了吗,还介绍咳嗽药给我;有的同学叮嘱我“要多喝水”;有的同学告诉我“下午上课学习的内容,作业留什么了”……
看见QQ对话框中同学们对我的关心,我感动极了。我心想,谢谢你们了,我的伙伴们,我会好好听大夫的话,好好打针,好好吃药的,快点养好病回到学校去,好和你们一起学习一起玩耍;一起疯闹一起做游戏;一起过那快乐的校园生活。
友善是和平的使者,幸福快乐伴你永远;友善是爱心的种子,幸福之花处处开放;友善是沟通的桥梁,让友谊地久天长!它可以压倒一切困难,无论是亲人还是陌生人,让我们以友善的心态面对人生,面对生活,面对一切,那么世界就会充满幸福的味道。
友善是人间的天堂,没有它人间就像漫漫长夜期盼曙光;友善是可贵的生命,没有它生活就失去了意义;友善是一种美德,它给世界带来了和平,给人们带来了幸福美好的明天!
友善是一条河,滋润寂寞的心扉;友善是一团火,温暖孤独的心灵;友善是一粒种,播撒生活的希望;友善是心灵的窗,通往梦的天堂;朋友,请奉献你的友善,它是人与人和谐相处的基础;心与心沟通的纽带,国与国友好往来的桥梁也是一种爱的储蓄,让你和身边的人感情更纯真,也让这个世界更美好!