快乐的元旦联欢会作文600字
今天下午,我们班期待已久的联欢会终于来了。每当张老师说到要开联欢会的时候,我们欢声笑语的声音立即就会叫起来,当然,今天下午,我们可以不用上课,就在多功能厅里大玩一通。
不过,说到这里,我马上想起了刚踏进教室门口的一刹那。因为,中午我没有回家,我也没有换一套衣服。我一进来,看见同学们绚丽多彩的服装,不由觉得自己的服装有一点普通。不过,讲服装问题可不是重点,重点主要在联欢会上的有趣,那才叫精彩。当我们进多功能厅的时候,个个都非常紧张。幸好,我们有十分钟的时间来进行放松。
十分钟过后,元旦晚会总算开始了,主持人说完话,我们书友队那才叫紧张呢。因为我们的节目是第一个,书友队里的任何一个人都紧张。既然别人紧张,那他们就要走好一点咯。这时,我也打了一个寒颠。我们的表演现在开始,我们就向前走去,"秀一秀"我们的服装。走完一遍,又得走第二遍,我们下去换运动服。等服装走秀完毕以后,我们松了一口气,然后坐在自己的位置上,等待下一个节目。原来是蓝飞然跳的健身操(快乐的歌),可精彩了,在座的同学们都使劲拍自己的双手。而且,快乐的歌这首歌不但有节奏感,健身操也很灵巧。蓝飞然的节目过后,下一个节目就是赵林峰、曹书涵和杨正语唱的逆战。我觉得逆战一点儿也不逊色,这个节目过后,下一个节目就是刘一墨和谢雨菲的拉丁舞恰恰。这个拉丁舞虽然很短,但是,她们两个跳得非常精彩,不但跳得好,而且音乐节奏感也很强。没到一会儿,我就被那个音乐震惊了。
又过了几个节目,游戏抽奖环节到了,由张老师来抽奖。真幸运,我被抽中了做游戏。第一个游戏是抢凳子,游戏规则是:一个音乐停了以后,我们就要坐在凳子上,如果谁没坐下的话,那他就要回到自己的座位上。游戏开始了,音乐刚打开,我们就疯狂的跑,时不时摸着凳子,音乐停止以后,我们就赶紧坐下。第一个很快就被淘汰出局了,一直连续到第二个、第三个被淘汰。令我没想到的是,第五个淘汰的既然是我。到了最后,赢家既然是杜益珉。
眨眼间到晚上了,也是该用餐的时候了。我和邹子易一个小队,在那里,我们大吃一顿,我吃了鸡翅、薯条、薯片、紫菜这些等等,大多数都是美味佳肴。晚餐用完了,我们继续演出,这时候,我发慌了,因为很快就是我们的演出了。又过了几个节目,总算是我们演出了。在演出的过程中,我一直很紧张,都不知道该干什么。过了几分钟,我们的演出总算演完了,然后下一个节目,古筝。我还是很无聊,一直静静地坐在我自己的位置上。哦!
总算到最后一个一个节目了,我也有参与,那就是(十二生肖大拜年)。不过,十二生肖大拜年显得不顺利,因为,读到最后,杨正语忘记了他自己的台词。还好临危勒马,边昭文的爸爸及时送来了台词,我们的演出就还在继续。最后获得了家长和同学们的掌声。
联欢会圆满结束了,我们也要回家了。今天,是我最开心的一天,也是大家最开心的一天。因为我们度过了一个疯狂的元旦晚会。