关于夏天的作文650字高三例文
几只鸟儿在树枝上歌唱,仿佛在为春天伴奏,无数美丽鲜艳的花朵,将春天装点得五彩缤纷,多姿多彩。
随着春姑娘的离去,,夏天又到来了。茂密的森林,绿树成荫。知了在粗壮的大树上唱着漫长的歌谣,有时,会有几个老人在大树下乘凉,他们摇着扇子喝着凉茶,与正在玩耍孩子们讲着动人的故事,给炎热的夏天增添了许多趣味。
秋天,是湖北最美的时候。一片片杋叶像一只只蝴蝶从空中飘落下来,秋姑娘抵挡了夏日的炎热和冬日的寒冷,却捧着可口的果实奉献人间,田野里的小麦随风飘荡,如同金色的波浪,院子里桃树结满了丰硕的果实。农民伯露出了满意的笑脸。道路边可爱的小菊花亮了!白的,黄的、粉的、淡蓝的⋯⋯真是五光十色、万紫千红,孩子们在银杏树下,采集树叶来书签,有时,会有几只燕子飞过,那姿态就像空中的舞者 ,仿佛在为这凉爽的风儿献舞。
冬天,天地间白雪一片,细细的小雪花如同雪白的大棉花,给大地母亲织了一件柔软的衣裳,我家的桃树上,结满了晶莹剔透的雪花,衬托着好似童话中的神树,许多小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗,他们的欢笑声语给这寒冷的冬天增添一丝温暖,小河的水冻成了冰,如果从远处来看多像一块纯洁的水晶呀!这种情景就像美丽梦幻的仙境。
我爱我美丽、可爱的家乡,爱那五彩的鲜花,爱那茂密的森林,爱那丰硕的果实,爱那纯洁的冰雹,我爱家乡的四季。