2021,你累了吗?也到了该停下来,收拾行囊,放下负能量,留下正能量,轻装上路的时候了。
放下所有,心亦有了明媚的模样,微笑着安抚好岁月里,那些曾经的孤单,那些曾经的迷惘。
网友说:
当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。
当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。
当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。
当你还停留在那里喝酒、吹牛,啥也不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了。
我们终究被时光的手,磨光了所有的棱角与锋芒。我们终将要接受自己的不完美。
遇到困难,会微笑着告诉自己,凡事都会在柳暗花明的那一刻迎刃而解。
不再心比天高,学会了与时光快乐对弈。
不再把一些公平或者不公平放在心上,不再因为不开心而把生活搞得一团糟。
我庆幸,在2021,我曾经一字一句写下的素笺小字,成了旧时光里最美的记忆,有着经年落花的味道。
原来,岁月能给我们的,只有这些匆匆来过的痕迹。而你我,也终将在未来灰飞烟灭的那一刻,化作一粒尘埃,一径繁花,一株小草。
到那时,谁还会认得谁,谁还会记得谁?
那么,活在当下,我们又有什么理由不珍惜呢?凡事,何必去计较个对错?
居于红尘繁华,当以平常心对平凡事,得到不以物喜,失去不以己悲。
2022年,我将收纳所有的好,我愿在以后的以后,将人生长长的路,慢慢的走,将深深的话,浅浅的说。