伴着冬日的阳光,欢乐的锣鼓,侧耳倾听,新年的脚步声近了。回望2020,我奋斗过,进取过,失败过,也成功过,但那却会成为我最永恒的回忆。
昨天是我的生日,同时也是我们全校师生共同的节日,我们将在这一天挥手2020,祝福2021.看,活动正在如火如荼的展开着。
“开始。”随着老师一声令下,一场激烈的拔河比赛开始了。“加油,加油,”啦啦队嘶声裂肺的喊着,队员们也在拼尽全力进行较量,耶,我班取得了第二的好成绩。随着哨声的吹响,一场比赛又掀开了,“一二,一二”声音惊天动地,多人多足是最考验团队的凝聚力的,我班还不错,居于季军。哨声的再一次吹响,已又是一轮竞赛。“搭桥过河”我班不幸落败了,输在了步伐上。最使我记忆深刻的,是昨天下午的朗诵。
哇,场下声音一片,但更多的是惊讶,台上同学个个精神洋溢,使台下观众目瞪口呆,“182班准备。”轮到我们班了,朗诵前老师千叮咛,万嘱咐,“一定要微笑面对台下观众,要自信,有激情。”唉,不怪老师如此紧张,且不说实力好坏,但“台上一分钟,台下十年功,”我们可是奔着冠军来的。“接下来请欣赏82学子朗诵的‘展翅逐梦,青春无悔’。”一场精彩的朗诵开始了,同学们立即“亢奋”起来,这次的表演非常成功,得到了校长的好评。接下来我们宣布比赛结果,“优胜奖获得者------一等奖获得者182班。”我们的努力终于没有白费。
2020有太多的欢欣,也有太多的失落,但那会成为我一生中最亮的珍珠。