曾几何时,我一个人走在孤独的夜里,月亮无影,星星不眨眼,看不见一出景象,只听道得自己的脚步声,我越走越急,越走越快,黑暗的魔爪即将向我伸手,突然大地带我走近一片地方,那儿青草郁葱,树木直挺,空气清新,阳光明媚,我就坐在一个美丽的秋千上享受着温暖的阳光,呼吸着新鲜空气,一直的荡啊荡啊,阳光温暖我的心窝,滋润我的心田,洗涤了我的心灵……然而这一切的一切只是我的一长梦罢了。
早上醒来,我依然还是那个我,还是贪婪的吸吮着一缕阳光,走在路上,想起自己每天都会和阳光邂逅,和温暖相遇,在黑暗中的梦,早上醒来还是现实,每天永恒的阳光,新里的温暖永远都在,温暖是早上清脆的闹铃,温暖是妈妈的一杯热牛奶,温暖是上学是与家人的一身“再见”,温暖是对老师的一声问好,温暖是扶老奶奶过马路,温暖是……温暖无处不在,时刻都围绕在你身边,你对阳光微笑。它也会对你微笑。
在学习中,温暖是一缕清风,带走你对问题的困惑,在感悟中,温暖是太阳,暖化和感动你的新,在逆境中,伴随着温暖一起,历经万水千山和长途跋涉,我们学会成长,在经历挫折与坎坷时,我们要与挫折困难做斗争,我们相信因为有温暖的陪伴,我们要坚持不懈的走下去,与顽强为伍,勇敢的走下去,阳光照耀着我们,温暖无处不在,感动无处不在,它总能燃起我们心中的一丝丝温暖,与温暖相遇擦出人生的火花,让温暖自燃不需任何条件,你要相信温暖会相伴我们一生,给人生一个华丽的结尾,带着阳光和温暖相遇,拖着火花,为人生创造一个美好的明天!