元旦节的九年级优秀
元旦节是精彩,美丽的。瞧,街道旁火红的大灯笼、郁郁葱葱的树木,简直是个奇妙的仙境。
元旦也是热闹的。你看庙会开了,有的在卖热乎乎的油茶,香甜可口的三大炮,还有美味的羊肉串……不知道吸引了多少顾客啊!
元旦节是幸福的。透过窗户一看,温暖的火炉旁的男女老少都围着桌子吃年夜饭,看起来是多么的温馨、多么的让人感到熟悉。
元旦节是好玩的。小孩子放五颜六色的烟花,大人也可以和长辈们一起说笑。
元旦节是彩色的。你看公园里灯会开始了,有的灯像龙,有的灯向小鱼,还有的灯像小老鼠……
我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切发生过的事仿佛就在眼前。
告别了旧年,我们跨入新的一年。我眼前仿佛出现了一条的跑道,也许我会在这条跑道上跌倒,但我仍会坚强地站起来,顽强地克服所有困难。我坚信,在暴风骤雨后,一定会有一条美丽的彩虹出现在我的眼前,让我想继续战斗的心变为永恒。