生活记叙文
生活就像是一幅空白的画卷,因为我们的存在而变得色彩缤纷。你为生活添一抹淡墨,我为生活加一道重彩,他为生活增一笔绚丽,我们共同画就了这美丽的世界。
我是这个世界的一份子,感受着身边的人和事。同样,他们也因我的存在而变化。哲学家说:生活就是一个整体,而我就是整体中一个部分,我的存在对所有的人和事物都有着这样或那样的影响。
高中生涯即将结束,三年来的生活给我留下了很多美好的回忆。老师,同学,朋友给了我无尽的支持和鼓励,而我同样也会报之最美的笑容。我是一个活泼开朗的男孩,天生活跃的我给周围的人带来了许多欢乐。班上,时时会充溢着我的笑声,是的,我爱笑,因为我觉得笑很美,能带给人开心愉悦。我把自己的快乐带给身边每一个人,与周围的人分享快乐,这是我最开心的事。高三的生活很枯燥,但因为有我,无味的生活中就有了许多欢声笑语;教室里沉闷的气氛,常常令很多人难以承受,我便试着调节气氛,我独特的个性总是会令周围瞬间变得活跃。看着身边的同学轻松的样子,自己也很开心。因为我,他们变得更加快乐。在我的同学录中,有很多人写道:“因为你,我们每天都生活在一个笑的氛围中,轻松每一天。愿你的笑能永远让生活更美!”没错,生活本应该是快乐的,笑,能让每一个人心情舒畅,因为我的快乐,传递给身边每一个人,这个世界将是快乐的园地。
我很热情,有时甚至让自己无法置信,不论是朋友、同学还是陌生人,只要他们在生活中有困难,我都会尽自己的一份力量去帮助他们,哪怕作用很小。我很享受生活给我带来的一切,我也享受过别人对我的帮助。我喜欢付出,我喜欢因为自己去让周围的事物和人变得更精彩。人生在世,要活得充实、活得丰富,我把自己比作一个开心果,让身边一切不开心的事都化为乌有,我把自己比作太阳,为身边伤心难过的人带来阳光。生活很简单,我让生活变得更加绚丽多彩。
生活让我们领悟世间百味,而我是生活的一个部分,我的快乐,我的热情,让生活变得更加精彩。世界之中,我绽放着属于自己的那朵光芒,带给大家的是幸福和快乐。