心愿六年级作文650字
每个人都有自己的心愿,我也不例外,在我去年过生日时,我就许下了一个心愿,那就是长大以后,我要成为一名伟大的旅行家。
我好想到原始森林去探险,去看那古木参天,鸟语花香,云雾缭绕,稀有的动植物呀!但是原始森林那么远,我该怎么去呢?而且肯定要带很多的东西,如吃的,喝的,用的,带那么多东西去旅行,这就太不方便了,我得想个办法才行。
哦,对了,在我出发前,首先要发明一辆不用充电,不用加油就可以跑的太阳能汽车,这样既节能又环保,只要你想跑多快,它就会跑多快,你想跑多远它就会跑多远,不用担心因缺少了燃料,而罢工的事了。
太阳能汽车的内部装有很多的按钮,如果你肚子饿了,你就启动饥饿模式,再按一下汉堡,它就会立刻变出一个香喷喷的大汉堡出来,送给你吃,当然你也可以在上面选各种好吃的,直到你吃饱为止,是不是很方便呀!
你可不要忘了,人烟稀少的原始森林危险重重,经常会有大型动物出没,不好,一只大黑熊一摇一摆地向这边走来了,不过,不用担心,看我的,我赶紧跳上车按一下隐形模式,汽车瞬间变成了透明的啦!这头熊真是丈二和尚——摸不到头脑了,只好灰溜溜的跑掉了,这样谁也不打扰谁,谁也不伤害谁,这是多好的事情呀!
前面不远处有一条曲折蜿蜒的小河,河水清澈见底,你看,一群群小鱼在水中开开心心地玩耍,河边也聚集着各种各样的小动物来这里喝水了,让小河充满了勃勃生机。
但是我该怎么让汽车过去,这里没有桥,而且那河水很深呢,放心,我有办法,我只要按一下车上的气垫模式,这个车的轮胎就会自动消失,接下来汽车底部会冒出了一个大大的气垫,哎呀!这个车就变成一条气垫船了,太棒了!这样我就可以安安全全地过河了。
过了河以后,汽车就立马恢复了原样,我要再次出发,走遍祖国的千山万水,去看那金碧辉煌的天安门,气势恢宏的万里长城,雄伟壮丽的布达拉宫,去游览世界各国的名胜古迹,那该多好呀!
虽然这个心愿很难实现,但是我要把它变成学习的动力,好好学习,通过坚持不懈的努力,我相信这个愿望就会在不远处等着我的。