心愿六年级作文650字
每个人内心都有自己渴望实现的心愿,不管是大人还是小孩子,都将自己的心愿埋藏在心底,然后努力用实际行动去实现它。心愿就好像是夜空中最闪亮的一颗星,在迷茫的时候可以照亮人前行的路,而我的心愿就好像一颗闪耀的流星,在逐渐实现的时候,也在天空中自由自在的飞。
在一个阳光明媚的周末,我正好把作业都完成了,然后一边发呆一边欣心想:既然跟爸爸妈妈说没有用,他们是不会帮我寻找到一个心仪的存钱罐了,那么我只有依靠自己!这个想法从我脑海当中萌生的时候,我灵机一动——我可以做个美工,做一个自己喜欢的存钱罐呀!说做就做,我兴致冲冲地找来了一些硬纸壳、胶水、剪刀等素材和工具,按照自己的想法开始动手做了起来。
可我毕竟是一个新手,第一次尝试做的时候居然失败了。因为胶水没有粘好,硬纸壳就被损坏了,存钱罐也做不成理想的模样。但是我绝对不能轻言放弃——因为还有多余的硬纸壳,我汲取经验又一次的尝试做起来,一回生二回熟,第二次我终于做成了自己想要的存钱罐。虽然它看起来不如商店里卖的那样精美,但它却实实在在的是我亲手做出来的,在我看来比任何存钱罐都要好!
就在这样我自己的动手之下,我自己完成了自己好多天以来的心愿。当我用手抚摸着自己的存钱罐时,那种骄傲和自豪的感觉简直棒极了,我的心愿就像流星一样在天上飞!