母爱是什么作文
母爱如萱,谢谢我的母亲:谢谢您给予我生命;谢谢您在我年幼的时候守护着我;谢谢您一直看着我长大;谢谢您悉心的教会我行走;谢谢您让女儿在人生的道路上走得越来越辉煌;谢谢您给予我的所有的关心、呵护……
母爱是什么?母爱是继承遗愿的力量!易解放阿姨为完成儿子的遗愿,在科尔沁植树。他的一滴滴汗水,滋润了已干涸的种子,母爱使他奇迹般地把沙漠变为了绿洲。这就是母爱的力量,这就是易解放阿姨努力的结果!
母爱是什么?母爱是关爱家人的基础!朋友的妈妈慌忙摆摆手:“千万不要。孩子大了,和父母家人,也像隔着一层,彼此的爱,搁在心里,像玻璃杯里的水,满满的,看得见,可是流不出来,体会不到。”可是,朋友长大了,能感觉到妈妈其实是不爱吃鱼头的,只是为了让自己和爸心安理得地吃鱼肉。
母爱是什么?母爱是无法用语言形容的情感。母亲,你是星星、是月亮、是太阳,你的光盛满了我幼小的心田。母亲,不必说!其实,我真的不必说!
母爱是什么?母爱是天使纯洁的心灵。母亲,在我心中,你是大地、是蓝天、是生我养我的母亲!母亲,你是懂我、知我的,在我心中,您就是我的知音,我的天使!
母爱是什么?母爱是照亮我爱的心灯。你用你自己来编织孩子的羽衣,感谢你!感谢你!你为我们付出的,我们会“滴水之恩,涌泉相报”!
母爱是什么?母爱是那条留言的体温。一条留言,包含着母亲对女儿无穷无尽的思念和爱!工作人员费尽千辛万苦,终于,日思夜盼的母亲,又听见了女儿活泼的声音,这些工作人员是多么伟大!!
母爱是什么?到底是什么?
母爱在悲伤时,她是安慰;母爱在沮丧时,她是希望;母爱在软弱时,她是力量。感谢我的母亲!因为在我心中你永远是圣洁的天使!