很多人有很多的朋友,而我的朋友,是个日本人。她的名字叫天山雪梦,是个很好的女孩,她有乌黑的头发水汪汪的眼睛,拥有樱桃般的小嘴。我和她的认识,是在三年前的我在日本的旅游。
三年前的那一天,我还是个五六岁的小女孩,我跟着我的父母来到了日本。我们还不知道怎说日文的时候,是她!是雪梦,她会很多多国家的话语,她帮助我们,真让我很感动。她也是一个跟比我差不多岁的小女孩,她的父母经常不回来,她一个人也没有朋友,我看她很可怜,所以跟她做了好朋友。她还教会了我日语,我还教会了她怎样交朋友,就怎样子。过了一年,我们要回到中国去,所以跟雪梦依依不舍的再见~~
现在的我,很想回到日本,继续跟她在一起。