这是我小时候的事,仅此回忆——
在上集,查理为了救DODO冒险队的成员,被弄成了重伤,陷入了昏迷中。
查理醒来后,发现自己躺在医院的病床上。多多他们在旁边轮班守护着,多多一见查理醒来了,高兴得大叫,“啊,你们看,查理醒来了!”查理见他这样,还不忘数落他:“哟,会关心我了!”“才不是呢!”多多大叫。查理心想:我的时间快不够了,是时候告诉他们了!
“大家快过来,”查理用微弱的声音说,“我有事要和你们说。”他继续说道,“首先,你们已经进入了浮空城,通过了重重难关。其次,唐晓翼已不知去向,我也要死了,你们是时候当破谜者和引导者了!永别了!”
查理说完就涌出泪水,他死了。现在哭也无法挽回一切了!