美丽的莲花山四年级作文
莲花山大家都知道,它是一个充满生机,可以和大自然亲密接触的公园。莲花山的草坪很美。早晨,小草们起了床,显得非常绿。你轻轻地踩上去,会留下凹下的脚印,移开脚,小草们慢慢地站了起来,那些不知名的小草好像是一张“软海绵”,那么柔软,那么舒适,坐在上边别提多舒服了。
刚下过几阵毛毛细雨,在雨后的阳光下,天空中笼罩着一层蒙蒙的薄雾,几棵高大的树木在远处若隐若现,那么奇幻,好像在奇境般的世界中。小草们吮吸着雨后的甘露,绽开出一朵朵小花。草坪上有一条山间小路,弯弯曲曲地绕过大树,草丛,伸入公园内部,一眼望不到尽头。
路旁的紫荆花树把自己的“饰品”展示给大家看,那紫红色的花瓣随风飘落在小路边上,散发着淡淡的清香,你不仔细闻是闻不到的。我顺着小路来到美丽的湖边,看到许多人在湖边划船、钓鱼……,我也加入了他们的行列,玩得不亦乐乎!我喜欢莲花山绿油油的草坪,生机勃勃的大树,数不尽的五彩缤纷的花朵,热闹有趣的湖泊。我也希望莲花山公园能够更加环保,有更多的人能够来到这里。你们喜欢莲花山公园吗?