初一美丽的春天作文
春天,如一位美丽的姑娘,春天就是一个充满诗情画意的季节,春天踏着轻盈的脚步走来了,它给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色。
春,绝对就是一桢浸染着生命之色的画布。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色呀,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉、一点点紫呀,也惊喜着我们的目光。但最多的还就是绿色!
春天,就是暖人心脾的,暖暖的春风吹来了,让人们在经历了冬天的寒冷后,感觉到了它那个性的温暖。温暖了你的身体,温暖了你的心扉。
春天常常带给人一种心旷神怡的感觉,如果你到大自然里去品味春的气息,会给你增添无穷的力量,春天给人们带来了期望和完美。人们在春天播下了期望的种子,等待着秋的收获。春天就是花的世界,就是一切美的融合,就是一切色彩的总会。
春天的雨更就是绵绵的、柔和的。它滋润着大地、抚摸着大地,小声的呼唤着大地,在人们不知不觉的时候,它悄悄地汇成了小河,积成了深潭,流入了大海。
于就是,我开始在春天漫游。披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。就会领悟到春的气息里,其实包含着一种最令人感动的柔情。也会觉得大自然就就是一位奇特的母亲,她竟选取在万物萧条的冬的尽头,将千姿百态的生命孕育而出,让它们踏着那最为柔媚的第一缕春光,相拥而至,把无限的生机带给人世。
春,也就是一拱彰显着生命神奇的画廊。你看,每一种生命都有自我特定的形态,而每一种特定的形态,都包含着特定的生命信息。无论就是高大的,还就是弱小的,都要经历着有生也有死的历程,也都有稚气和成熟的时节。无论就是引人注目的,还就是平淡无奇的,都要沿着那特定的时令轨迹,在自我特定的生存空间里,完成一段生命的壮举。也无论就是否有名有分,无论就是生在富饶的家园,还就是长在贫瘠的沙土,所有所有的、所有的在春天萌生的万物呀,都用自我独特的方式,用尽全部的热情,谱出一曲生命的颂歌。
啊!春天,美丽的春天,我爱春天!