我是一个幸福的学生,在爸爸妈妈的带领下我已经去过了很多的地方。记忆中清澈见底的翠湖让我终生难忘,一望无际的长江让我记忆犹新,闻名世界的大理三塔让我流连忘返,最让我难忘的是玉龙雪山。
在暑假的一天,我和我的爸爸妈妈去丽城古城的玉龙雪山去玩,我和爸爸妈妈开车还没有到玉龙雪山,我就看见了一个高高的尖尖的一个白 色的东西,我就问爸爸那个白白的东西是什么东西啊?爸爸说那个东西是玉龙雪山,我就想玉龙雪山真是名不虚传啊,我们到了玉龙雪山的山脚了,从山 下就可以盾到玉龙雪山的览车,上玉龙雪山必须坐览车才能到玉龙雪山上面,到了玉龙雪山我一眼就看到了玉建筑物在半山腰上的餐枯真是让我目瞪口呆,我走到了半山腰上,我就遇到了我的同学,我就和我的同学开始打雪仗,我们一直玩到了5点半,然后我们在半山腰上那个餐厅吃了晚饭,我和我的同学就恋恋不舍的离开了玉龙雪山。
啊!刻骨铭心的玉龙雪山之旅!在这里我不仅感受到了快乐,而且我也看到了玉龙雪山的真正面目。但愿我下次来玉龙雪山的时候玉龙雪山会更加的美丽。