记叙文心灵的温暖
心灵,被真诚的亲情所温暖,亲情,被伟大的力量化作温暖,温暖着人的心灵!
勇敢来自于亲情,信心来自于亲情。夕阳西下,当天空的边际残留下最后的橘黄色的暗红,我多少次地遥望着天边与夕阳,感受着那一份温暖,总是沉浸于那一片的橘子黄之中……此时,我多么想放飞亲情的翅膀,是亲情的翅膀将我冲上成功而自信的殿堂,让我遨游于天际;我总是带着幻想,总是带着亲情,总是带着希望去旅行,亲情给我力量,翻越险峰;亲情给我信心,使我淌过那滚滚长河。人因为有了亲情,才有了心灵的温暖。
因为母子亲情,才能使得在楼房倒塌的一瞬间,母亲们爆发出人世间最伟大的力量,用自己瘦弱的身躯挡住坍塌下的巨石,为孩子撑出一片空间……
因为母子亲情,一位母亲才会在地震发生时,编写出这样感人的语句:孩子,如果你还活着,要记住,妈妈永远爱你……
因为对祖国的亲情,才会使人在废墟下,怀着坚定的信念,唱响高昂的国歌……
因为国民间的亲情,才会使得救援人员能够有勇气顶着漫天的大雪,走在一步一摔的路上,“爬着”去救其他的人;才会使志愿者们有勇气爬上几十米高的电塔,在已经结了几尺甚至半米的大电塔上不顾生命危险地去除雪,去为雪灾地区的人民抢修电路……
看到这些,谁能感觉不到来自心灵深处的温暖呢?
亲情的力量融化了冰雪;亲情的信念,挪去了压在人身上的巨石;亲情,使我们感受到了心灵的温暖!