我得到了表扬作文
我得到了妈妈的表扬,那是在今年一个炎热的暑假里。爸爸送我一辆漂亮的蓝色自行车。
我非常喜欢它,买回来那天中午,顶着火辣辣的太阳,一回到家我就缠着爸爸教我骑自行车。爸爸说:“这么热的天,还是不要骑了吧!”妈妈也说:“就是,这么热的天,还是等下午凉快点再骑吧。”我说:“不,我不怕热。”在我的一再坚持下,爸爸妈妈总算答应了。
开始学骑自行车了,每当我骑上自行车的时候,就觉得心惊胆战的,非常害怕。妈妈鼓励我说:“不要害怕,要勇敢地向前走,不能一有困难就退缩,要和困难拼到底。”听了妈妈这么一说我的信心就更加十足了。经过几天的学习,我终于学会了骑自行车。
妈妈看见了,摸着我的头,笑眯眯的说:“你真聪明,真了不起。”奶奶抱起我乐呵呵的说:“我的孙女长大了,会骑自行车了。”我看见奶奶笑了,我也跟着笑了起来。
那时我无比激动、自豪!